miércoles, 6 de noviembre de 2013

Hockey femenino: Derrota del Sub14

Victoria Pereira
El equipo de Popeye cayó por penales  ante Chubut y está jugando por un lugar entre el puesto 9 y 16.

Día 1 / Salta 1 – Corrientes 1
En la rama femenina, el Sub14 de Popeye estaba ganando con gol de Martina Vilte Biasini hasta que segundos antes de terminar el partido las correntinas marcaron un gol de campo tras una buena combinación de juego.

Día 2 / Salta 1 – San Juan 2
Partido muy entretenido. De ida y vuelta donde Salta tuvo más llegada al arco que no se pudo concretar en gol. El marcador fue abierto por las sanjuaninas finalizando el primer tiempo. Parcial: Salta 0 – San Juan 1.
En el complemento con gol de Camila Raposo se igualó el partido. Este tiempo fue dominado claramente por Popeye pero minutos antes de finalizar el partido, un contraataque de San Juan anotó el segundo gol cerrando el partido.

Día 3 / Salta  2 (0) – Chubut 2 (2)
Salta empató con Chubut y perdió en la definición de penales.
En un partido muy parejo Chubut ganaba el primer tiempo por 2 a 0. En el segundo con total dominio del club espinaca Martina Vilte Biassini con gol de jugada achicó la diferencia y 2 minutos antes que finalice el partido Victoria Pereira igualó el marcador pasando a la definición por penales australianos.
Los penales salteños: Martina Vilte Biassini, Sofía Padilla y Victoria Pereira.