lunes, 26 de agosto de 2013

Metán y Joaquín V. González ganaron en fútbol sub 14

Joaquín V. González fue campeón en fútbol femenino mientras que Metán se impuso en varones, ambos en la categoría sub 14 de los Juegos Evita. Los dos equipos viajarán a Mar del Plata a las finales nacionales.

Los Deportivos Evita 2013 siguen coronando a los mejores de la provincia. Esta vez fue el turno del fútbol, que ya tiene a sus dos primeros campeones. En damas sub 14, el equipo representativo de Joaquín V. González se quedó con el primer puesto del cuadrangular final y ya aseguró su boleto a Mar del Plata. Las chicas superaron a Capital, que terminó en el segundo puesto; Cafayate, que se ubicó tercero e Hipólito Irigoyen, que terminó en el cuarto puesto.

En varones, la escuela de fútbol Michel de Metán se quedó con el título de campeón provincial de los Juegos Evita y también irá a la “ciudad feliz” en busca de las finales nacionales. Metán ganó por diferencia de gol por encima de Tartagal, que fue subcampeón. El tercer puesto fue para El Carril y en el cuarto lugar se ubicó La Caldera. Las finales de fútbol se jugaron en las canchas auxiliares del estadio Martearena y la entrega de premios se realizó en el salón comedor de la Secretaría de Deportes.

En la premiación estuvo presente el titular del organismo, Federico Abud, quien saludó a los equipos participantes. La próxima semana se definirán los campeones provinciales en hándbol y también se comenzarán las definiciones en los deportes individuales.

Los equipos y deportistas que obtengan el primer puesto integrarán la delegación salteña que viajará a Mar del Plata en noviembre para la disputa de las finales nacionales de los Juegos Evita.

Cronograma Deportes en conjunto

Hándbol femenino y masculino sub 14: 26 y 27 de agosto (Microestadio)Deportes individuales Atletismo femenino sub 14 y sub 16: 28 de agosto (Pista sintética) Atletismo especiales sub 14, sub 16 y sub 18: 2 de septiembre (Pista sintética)

Atletismo masculino sub 14 y sub 16: 4 de septiembre (Pista sintética) Gimnasia rítmica sub 12 y sub 14: 23 y 24 de agosto (Secretaría) <

Judo femenino y masculino sub 14: 23 y 24 de agosto (Secretaría)

Boxeo masculino sub 16: 30 y 31 de agosto (Secretaría)

Ciclismo femenino y masculino sub 14 y sub 16: 30 y 31 de agosto (Estadio Martearena)